Перейти к содержанию

«Камский кабель» — партнер выставки «Нефть и газ, химия. ТЭК»

 

«Камский кабель» выступил партером 24-й Межрегиональной выставки технологий и оборудования для нефтяной, газовой, химической промышленности и топливно-энергетического комплекса.

Более 20 лет выставка «Нефть и газ, химия. ТЭК» является одним из крупнейших отраслевых проектов для презентации новых технологических и управленческих решений, анализа рынка и перспектив нефтегазовой, химической отраслей и топливно-энергетического комплекса в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Пермский край — регион с развитой промышленной экономикой. Ежегодно на его территории добывается свыше 15 млн тонн нефти на 168 месторождениях, 1,3 млн м3 природного газа и производится около 8 млн тонн нефтепродуктов. Поэтому неудивительно, что одно из крупнейших предприятий, которое на протяжении 65 лет поставляет километры кабеля и проводов компаниям нефтегазохимического комплекса, находится именно в Перми.

Уже более десяти лет «Камский кабель» работает в направлении импортозамещения кабельно-проводниковой продукции. Сегодня предприятие разрабатывает и производит кабели, которые особо востребованы его постоянными клиентами — крупнейшими нефтегазовыми компаниями:

  • Кабели с изоляцией из этиленпропиленовой резины марки EPRON®, которые подходят для прокладки в пожароопасных и взрывоопасных зонах любого класса и устойчивы к воздействию ультрафиолета, озона, масла, дизельного топлива, бензина.
  • Кабели для погружных насосов.
  • Саморегулирующиеся нагревательные кабели.
  • Искробезопасные кабели управления, которые позволяют дистанционно регулировать работу электроустановок.

Кроме того, «Камский кабель» активно внедряет в свои разработки оптический модуль, который обеспечивает более эффективную эксплуатацию кабельной линии за счет мониторинга температуры, прогнозирования режима работы и своевременного предотвращения перегрузок, что обеспечивает бесперебойное функционирование промышленного оборудования.

Дата: 31.10.2022Компания: Камский кабель, ООО

Поделитесь страницей ««Камский кабель» — партнер выставки «Нефть и газ, химия. ТЭК»» в Социальных сетях

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X